Biscuit praliné et sa mousse au citron

Publié le par Miss Cupcake

Biscuit praliné et sa mousse au citron

Ingrédients pour le biscuit praliné :

- 100 g de pralin

- 100 g de beurre

- 100 g de farine

- 100 ml de lait

Ingrédients pour la mousse au citron

- 250 g de mascarpone

- 100 g de sucre

- 2 dl de crème fraîche

- 100 g de jus de citron

Commencer par préparer le biscuit praliné ;

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et faire cuire à couvert au four à micro-ondes pendant 3 min (puissance750w). Mélanger à mi cuisson quand le beurre commence à fondre.

Etaler la préparation dans le flexipan plat de chez Demarle. Ou tout autre plaque à biscuit roulé.

et faire cuire 11min à 180°c

Démouler et laisser refroidir ; couper le biscuit en deux

Pendant ce temps préparer la mousse au citron

Mélanger la mascarpone avec le sucre, le jus et le zeste de citrons. Incorporer la crème fouettée.

Verser la préparation dans une poche à douille et garnir le biscuit de crème

Mettre au réfrigérateur.

Publié dans Recettes

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S
ça a l'aire super bon<br /> on va essayer à la maison
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S
miam!!
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